Погонщик гигпанды всё ещё пытаюсь начать 3

И. уместно… 
При том, что тогда, в день рождения моего сына, сказанное Гумилевым казалось мне совершенно не таким…
Впрочем, а каким оно казалось мне тогда….
Совершенно не помню. Точнее не представляю.
Зато очень интересно смотреть на это, и думать об этом, уже сегодня…
В общем, так интересно было всё. Что сопровождало меня в моей жизни…
И всё, такое совершенно разное…
Разного и такого. С чего кажется легко было бы начать новый роман…
Но. Как-то не получается, поскольку всё выходит как-то длинно….
Длинно, косноязычно, а главное, только начнешь писать. И становиться совершенно непонятного…
К чему и зачем, я пишу и пишу всё это…
Да, я-то для себя это всё. понимаю….
Но, объяснить всё это читателям, как-то не могу…
Такое впечатление. что устал, и совсем не могу ни на чем сосредоточиться…
Только следую за чем-то, что пришло в голову. А когда вдруг приходит, начинаю следовать за тем…
Что пришло в голову.
Для того, чтобы написать очередные пару страниц, которые необходимо…
Просто «кровь из носа», надо сделать и поставить эти две страницы на три ресурса…
В Живом Журнале, Прозе. Ру, Стихах. Ру…
А еще. Раз в две недели на ПоэмБуке…
Где. Почему-то 13 уже опубликованных надо скомпоновать в одну главу…
Которая выходит таким образом…
Уже в целых 26 страниц…
Вот и сейчас, мне снова надо написать, пару страниц, на завтра….
А ещё, неплохо было бы написать такие же отрывочки на несколько дней вперед…
Поскольку, завтра вот, у нас ещё выходной….
А в воскресенье, собираюсь в поездку…
Собираюсь поехать в Польшу…
И снова, не потому что хочу. надо бы просто проехаться, изменить обстановку…
В общем-то еду неизвестно зачем…
Просто, видимо. Чтобы съездить. А к этой поездке надо обязательно Заготовить для публикации отрывок- ежедневность…
Отрывок, который я называю, НЕ НОВОПРОВИНЦИАЛ, как это было раньше. Но ПОГОНЩИК ГИГПАНДЫ…
При этом сейчас я. Совершенно не понимаю того, что собственно я буду писать в этих самых отрывках…
То есть снова и снова, буду включать в себе какой-то поток сознания…
То есть опять, писать о чем-то, неизвестно чем, что только приходит в голову.
При том что если в голову приходит что-то нечленораздельное…
То я пишу все это с очень большим трудом…
И. после этого, какое-то настроение у меня, побитое…
Такое, грустное какое-то, невнятное…
От которого расстроится могу только…
Чтобы перебиваться потом неизвестно чем…
Хотя мало ли что может успокоить и отвлечь…
Посмотреть какое-то увлекательное порно, или может послушать что-то, скажем от Соловьева, которое по сути своей, тоже есть….
Своеобразное порно…
Или кто-то, напишет или позвонит. Предложит вдруг, какую-то новую и срочную работу…
За которую ч попрошу денег не так уж и мало
Даже понимая. Что делать это всё…


Рецензии