Всё ровней...

Не заставит быстро биться
твой зовущий нежный взгляд,
сердце, пойманная птица,
бьётся редко, невпопад...

А когда - то жеребёнком,
без дороги, напрямик,
стригунком на ножках тонких,
бил ключом живой родник.

А теперь - его не слышу,
если только чуть кольнёт.
Всё ровней, ровней мы дышим,
позабыв Души полёт...


Рецензии