сомнение

Выдержки из старой тетрадки

Опять поверила и горько обнанулась
Уж сколько раз я зарекалась не любить.
И к прежней жизни снова я вернулась,
Но всё же как? Мне без любви прожить?!

Опять прогулки под луной и рестораны,
Опять любимых губ касания нежны.
Любви прошедшей заживают раны,
Слова упрёка больше не слышны...

Любимой быть не так-то просто
Ещё трудней,самой любить!.
Опять страдаю, как подросток,
Порой, не зная как мне поступить.

Ты не пришёл, а я скучаю,
Любимых глаз хочу увидеть свет!
На сердце скука, дикое молчанье
Не знаю. Любишь ты меня, иль нет.

А вдруг придёшь и скажешь - «Надоела»
И вместе быть с тобой не суждено.
Ты скажешь, что дошли мы до предела
И как живу, тебе уж все равно.

Ну почему молчишь, не отвечаешь?!
И почему-то милый, ты сегодня сник .
Лишь головой тоскливо покачаешь,
Молчишь, как будто проглотил язык...

Зато целуешь меня нежно, губы теребя
И смотришь виноватым взглядом.
Быть может ты вчера забыл меня,
Но а сегодня ты опять со мною рядом!

Любимый! Мне с тобою хорошо
Мне всё равно с кем ты бываешь...
Я просто вместе хочу быть ещё
И ты об этом Милый, знаешь!..

1993 год (19 лет)


Рецензии