МЁД
Собирает что она?
Из нас каждый это знает
Наконец пришла весна.
Принесёт она с весельем
Дней весенних теплоту.
И оденет нашу землю
В подвенечную фату.
Соберёт пчела нектар
Со цветов,пушистой вербы.
Унесёт бесценный дар
В улей свой,конечно первой.
Вы попробуйте его
Свежий,сладкий и душистый.
Он святое волшебство
Мёд прекрасный,золотистый.
Свидетельство о публикации №118042801328