Луна
Была Луна- слепила глаз.
И скоростёнка, в нас зашита-
За двадцать километров в час.
В семнадцать- те ещё проблемы.
Не думаешь- "не добежать!"
Зато в конце, у бабы Лены,
Блины с вареньем- благодать!
И думаешь, ища примеры,
То было "нет" иль было "да",
Зато ЛУНЫ таких размеров
Не видел больше никогда.
Свидетельство о публикации №118042801305
Жанна Баринова 18.04.2019 21:33 Заявить о нарушении