Подснежник
А воздух чистый, звонкий.
На бугорке растёт ретиво
Сосна. А рядом - ёлки.
Подснежник! Ах!... Подснежник робкий
Под маленькою ёлкой.
Такой он крохотный и хрупкий...-
Пробрался сквозь иголки.
Нас покоряет желтизною...
Ну, точно как опёнок.
Торчит под веткою шальною
Так трогательно тонок.
Свидетельство о публикации №118042801274
Людмила Иконникова 17.12.2023 00:16 Заявить о нарушении