можно пренебречь

Россия это социально Другой Мир,
 чем европейский,или какой либо другой,
 начнём с того, что Народ не знал частной собственности,
 нет её и сейчас,
 сейчас даже свои деньги арендуешь,
 за плату,довольно Высокую.
 и Развлечения,также арендуешь.
 Сеть это и есть-арендованные развлечения.
 и арендованная любовь.
 она в тысячи раз дешевле,
 чем реальная любовь.
 Новые типы любви-вытянут нас из болота,
 и довольно быстро.
 вернёмся к началу---ежели и сейчас нет частной собственности(а её точно нет).
 то напрашивается и следующий Вывод.
 без частной собственности,могут жить Только,советские Люди.
 значит советских людей-истребить Невозможно.
 Класс частных собственников-Настолько крошечный,
 что им можно и пренебречь.
 их нет,они и не рождались.


Рецензии