Бессонница
В моей душе опять засела мгла
И стены давят как в сырой темнице
Лишь лунный свет сочится из окна
Я едкий дым в который раз глотаю
Сознанье обмануть хочу едва...
А ночь, как свечка потихоньку тает
И всяким бредом забита голова
Пытаюсь до ответа достучаться
Теряя мысли в беспросветной мгле
Они давно внутри меня томятся
И не дают сейчас покоя мне
Из края в крайность я себя бросаю
Мне очень сложно совладать с собой
Таким родился, вот теперь и маюсь
Достало все меня, хоть волком вой
******************************************
Свидетельство о публикации №118042801178