Пробуждение

Гл5.
Убрав осколки и собирая все листы улетевшие со стола на пол, мастер  думал об энергии Рейки.
Все же удивительная она,благодаря ей он имел в своей жизни и здоровье и мудрость и силы на помощь другим..
Давно он начал справшивать себя: Зачем он на Земле?Искал всюду истину, познавал боль и страдание, он долго шел к пониманию бытия...
Сейчас на склоне лет он мог сказать, что добился в духовном плане многого, но материальное все же иногда довлело над ним..
Вот и сегодня, не отказался от денег и вот результат- своенравие клиентки.
А теперь, по ее милости, нужно сидеть и ждать возращения  вздорной девицы.  Со сколькими интересными людьми ему приходилось иметь дело в течении жизни.
Вспоминаю как пришла ко мне молодая девушка обладающая способностями..А потом..Что сделала с ней власть и слава?
Скольким она помогла..даже властьимущие преклонялись перед ней и просили совета. Что нас губит и что спасает? Зная о всех и помогая многим не смогла помочь себе...эх...Свой мощный дар она в конце концов потеряла, сейчас лишь картины ее могут рассказать о ее светлой душе... Вот и эта молодая женщина не исключение..
Сколько в ней радости, любви, желания помогать всем. А самое главное в ее энергиях бурлит жажда жизни. Такую жажду он давно не встречал в людях.
-Мир изменился, мдааа...
Жажда наживы и жажда власти вот энергии которые захватили мир...
Эх, а ведь все войны на земле из за этих двух неутоленных жажд...
Глупые...И ведь не только властьимущие , но практически все транслируют это..
Оттого и практикой перестал заниматься.
У всех одно желание дай, дай, дай.И вдруг вот такой подарок судьбы, эта Регина.И в мыслях только желание помочь. Не мог отказать ей в помощи.
-Но деньги-то стребовал - ехидно прозвучала проснувшаяся совесть...
-Ишь ты, явилась.Нечего меня увещевать.
День еще не закончился. И Регина еще не вернулась.Посмотрим удастся ли ей без моего дальнейшего инструктажа дойти до цели!  Так ведя внутренний диалог с самим собой,
мастер налил кофе и расположился в комнате с капсулой.
На пульте все было спокойно, индикаторы горели зеленым, мерцание капсулы убаюкивало и он уснул.
27.04.18.Ю.Михоношина


Рецензии