Неравноценный обмен...

"Променяла меня,
золотого мужа,
на железного
любовника..."

Услышанный в Одессе юмор






Драгоценный ей муж не нужен:
Не хватало для счастья "стольника"!
"Золотого" променяла мужа,
На железного только любовника...


Рецензии