К читателю...
И свои рифмы перечитываю снова
Кажется, написано много неплохих
А может, для кого-то, всё хреново?
Просто пытаюсь отразить в стихах
Свое восприятие этого мирозданья
И передать его, в своих тонах
Через призму моего сознанья
Пишет рифму синий карандаш
И в неё, придумывается слово
С теплом души передаю я антураж
Чтобы выглядело всё, небестолково
А, как написано, судить, пожалуй Вам
Всем тем, кто заходит на страничку
Быть может, повод я кому-то дам
Всё написать об этом, в личку!
2018г.
иллюстрация:
http://yandex.ru
***
Свидетельство о публикации №118042801093
Галина Лифанова 2 01.05.2018 08:27 Заявить о нарушении
Ветран 02.05.2018 23:16 Заявить о нарушении