фиолетовое тамагочи

народ пока ещё разрешает жить,
чиновникам.......!*
и даже чиновницам.
чиновная любовь похожа на тамагочи,
фиолетовое тамагочи,
Самое Интересное-это дочь чиновника,
это Такой Театр.


Рецензии