Привычки, приходящие после шестидесяти...

"После секса Сема обязательно
выкуривал сигарету.
Так потихоньку и бросил..."

Юмор из интернета




В России древней,вы,как видите:
Курить бросают после шестидесяти...
То не судьба мужчины горькая,
А лишь привычка очень стойкая!


Рецензии