Родная

Мы встретились вместе случайно,
Так, видно , решила судьба.
В глазах твоих пряталась тайна,
И я все смотрел на тебя.
Ты рыжие волосы в кольцах
Рукой убирала со лба,
И кольца блестели на солнце,
А я все смотрел на тебя.

Как жил без тебя, я не знаю,
Но счастье своё повстречал,
Родная, родная, родная,-
Я тихо тебе прошептал.

Ты радость и боль моей жизни,
Я счастлив был, тихо любя,
И,слушая, голос твой нежный,
С любовью смотрел на тебя.
Тепло твоих рук не забыть мне,
Ты мне подарила себя,
Во сне ты была так красива,
И я все смотрел на тебя.

Остались  лишь фото в альбоме,
Не блекнет твоя красота,
Ты будешь всегда молодая,
Я с грустью смотрю на тебя.
Прошли,  пробежали, промчались
Богатые счастьем года,
Расстались, родная, расстались ,
Но я все смотрю на тебя.

Как жить без тебя, я не знаю,
Но счастье своё не вернёшь
Родная, родная, родная,-
Ты в раненом сердце живешь,
Родная, родная, родная,-
Все в прошлом, и ты не придёшь.


Рецензии