18
Стал по дому метаться, шататься,
Всё сегодня горит перламутром,
Ведь теперь же всего восемнадцать.
Восемнадцать годочков прожито,
Впереди ещё больше осталось!
Вся надежда ещё не убита?
Умереть она и не пыталась!
Тамбов
28.04.2018 год
Свидетельство о публикации №118042810490