Ты просто, я просто
Пусть не взаимно,мне это не нужно.
Я просто не смогу тебя забыть,
Хоть между нами только эта дружба.
Ты просто разреши тебе звонить,
Хоть иногда,хотя бы раз в неделю.
Я просто голос не смогу забыть,
Я без него себе уже не верю.
Ты просто знай,что у меня все хорошо.
Я как и ты иду своей дорогой.
Я просто выбрала тебя душой,
Прости за все,ведь я прошу немного
Свидетельство о публикации №118042810451