Благодарю
Судьба,-
За все хорошее
На свете,
За то,
Что кружится земля,
И
Выросли
Большими дети.
Благодарю
Тебя, судьба,
За то,что
Сердце
Не сгорело
За то,
Что и моя
Мольба
Услышана-,-
Я все сумела.
Умела горячо
Любить,
Наполнить
Душу состраданьем,
Я даже песни
Могла петь,А иногда
Через рыданья.
Благодарю,
Что я жива,
Моя душа
Не онемела.
Судьба
Нашла мои слова,
А седце-
Счастьем просветлело.
Благодарю!
Свидетельство о публикации №118042801044
Татьяна Бродская 06.05.2018 18:33 Заявить о нарушении