А я тебя если...
как ветром по крыше.
А я тебя если...
люблю если слышишь
А ты меня если...
узнай если встретишь.
Мы встретимся,если
меня ты заметишь.
Но если в толпе вдруг меня потеряешь,
я ждать тебя буду.
Без если.Ты знаешь.
Свидетельство о публикации №118042810416