Ты женщина, ты доброты нектар
ТЫ женщина, ты доброты нектар
Ты Муза, что летит на крыльях ночи
Ты злой, коварный, ведьминский отвар
Ты тишина, что где-то между строчек
Стихов замрёт. Спокойно и легко
И бойко угнездится, долговечно
Ты женщина. Не знаю никого
Забота, чья была бы вековечна
О будущим великом и простом
О детях, что смеются на рассвете
Ты женщина. Ты входишь счастьем в дом
И в доме том всегда в приоритете
Свидетельство о публикации №118042800104