Дать маху можно Пародия

Да, мир какой-то суетной такой,
Проблем полно, что просто иногда
Так хочется на всё махнуть рукой,
Но вдруг при этом можно «маху дать»?...
Владимир Солнцев



Дать "маху" можно, если он возьмёт:               
Продуктами, деньгами, просто в долг,
А если этот долг мне не вернёт,               
То в этой жизни что-то "мах" не смог.
Забыл, слукавил, что потом отдаст,
И, растворившись в будней суете,               
Подкараулит в следующий раз               
У "промаха",  там "махи" есть везде!


Рецензии