Бессонница

Прикрыв окно, лёг спать
Завтра могло бы и не наступать.
Так было бы намного легче,
Уснуть и больше никогда не просыпать

Во дворе всё притихло что-то, тишина,
Лишь дуновение,
Слепо гуляющего по улицам ветра.
В голове мешаются мысли,

От них все равно нет толку,
Черепно-мозговая коробка, 
Напоминает мне барахолку.
Ночью не спиться всерьёз, может бессонница
А может и просто загнался

Да так бывает поверь,
Когда вдруг нахлынув,
Эмоции в голову лезут,
Просто забудь не робей,
Откинься и счастливую старость представь.


Рецензии