Ищу чувих

Омограммы.

ищу чувих рыла, денди, в ночи таю - стихия!
и щучу вихры, ладен, дивно читаю стихи я!

ищу чувих-рыбок
и щучу вихры, бок!

ищу чубастую
и щучу - бастую!

ищу чувих - рыдают,
и щучу вихры - дают!

ищу чувих, рыдая
и щучу вихры - да я!

ищу чувих, рыла в рыбе, да
и щучу вихры, лавры - беда!


Рецензии