Как быстро люди находят замену
Хоть сто лет прожили вы вместе,
Изменять свойственно человеку,
Мне это кажется мерзко.
Как быстро люди находят замену,
Строили планы на свадьбу, квартиру,
А теперь уже держит в руках другую монету,
Рисуя на лице улыбок палитру...
Как быстро люди находят замену,
Не смотря на любовь и лживые клятвы,
Им подавай Майами, бассейн карету,
О тебе вспомнят через неделю на вряд-ли.
Как быстро люди находят замену,
Для них время мало, что значит,
Не стыдясь называет себя королева,
Под короной прошлое пряча.
Как быстро люди находят замену,
Извини и спасибо очередная отмазка,
Счастье алкоголем никак не измерить,
Просто любовь это быль, хотя возможнее сказка
Свидетельство о публикации №118042810372
Типа... чтоб не скучно было))
С уважением и улыбкой,
Андрей Пшенко 10.01.2019 00:12 Заявить о нарушении