всё понятно

Всё давно уже понятно,
можно и не говорить,
чтобы было всем приятно,
остаётся претворить.

Претворять никто не будет,
выйдет точно как всегда,
мы же умные все люди,
вот ведь наша в чём беда.


Рецензии