И вечно юная душа...

         
Дурманит голову весна
И солнце душу озаряет,
Мне почему-то не до сна
И жизнь на прочность проверяет
Мою любовь в который раз,
А я тону в озёрах глаз…

Ах, перламутровый рассвет,
Ты глаз моих очарование
А мне уже немало лет,
Но не ищу я оправдания
Тем мыслям, чуточку шальным,
Я всё равно останусь с ним…

А может надо быть скромней?-
Но  заразительно смеяться
Мне, не мешает юбилей,-
Четыре раза по пятнадцать…
И вечно юная душа,
Вновь ожидает куража!


Рецензии