Что ты жадно глядишь на дорогу

Из песни
Что упорно глядишь на дорогу -
Иль красив на асфальте узор?
Что на сером? - тоска да тревога.
Отведи свой задумчивый взор.

Посмотри на дома, на деревья,
Выше взглядом чуть-чуть поднимись -
Облаков лебединые перья
Украшают лазурную высь.

Понемногу душе станет легче,
И разгладится лоб от морщин.
Чем ты, Сила Небесная, лечишь
Озадаченных дам и мужчин.

Прояснились глаза постепенно,
Исчезает тревоги печать -
Так живительна Сила Вселенной,
Так целебна её благодать!

Наталия Михайлова 879
20 июня 2005г.


Рецензии