Ночное видение

Ночью,мне легче мечтать,о тебе.
Ночью свободен я от оков.
Мысли мои в тишине.
Ночью мне звезды,шепчут имя твое.


Ночью луна нам поет. Вы вдвоем.
И больше не надо мне.
Хватит и мыслей.
И ночь та,сгорая.
Пеплом осядет тебе на ресницы.


Ночь... Как слово прекрасно.
Как манит она.
Наша последняя ночь...
Испита нами до дна...



Бокалом вина...Одним бакалом вина...


Рецензии