Спасибо!
Готовы санки,лыжи,но снега нет -
беда!
Конькам блестящим хочется кататься
на катке,но снега нет на крышах
и даже во дворе.
Вот лучше спать я лягу...
Проснусь,а снег везде.
И я скажу:- Спасибо!- красавице
зиме.
Свидетельство о публикации №118042810322