Серый и промозглый день...

Серый и промозглый день,
Настроение на нуле.
Делать что-то вовсе лень,
Тяжело сейчас тебе.
На душе какой-то груз,
Камнем тянет жизнь на дно.
Превратилось всё в конфуз,
Очень мерзко и темно...


Рецензии