Суть Вопросов..
Иль праздность дней мне как подарок???
Где правит балом Сатана
И День, и холоден, и жарок..
Ступил ли я на путь мой в ад???
Иль нерешительностью полон,
Где шаг вперед, как шаг назад,
И я, Душою своей голый..
Купил ли я билет в конец???
Билет в конец, там где начало..
Где, дьявол или Бог Творец,
Покой Дадут Душе Усталой..
Богат ли я, Богат Мой мир???
Грехом иль жизни благоденствий???
Какой с собой возьму Ясыр,
Побед, утрат, или Бездействий..
Каким же должен быть мой день,
Чтобы прожить без сожалений,
На кресло бросив свою тень,
Без Полуночных угрызений..
Какой, должна, сиять душа???
Чтоб чувствовать дней невесомость..
Чтоб, постепенно, не спеша,
Лететь наверх, иль падать в пропасть..
Каким, мне явится Господь???
Каким же будет рядом дьявол???
Когда, остынет греха плоть,
Та, что была бессильной вялой..
Вопросов много, где ответ???
На каждый из моих "когда же"..
Живу, уж, сорок, с лишним лет,
И мучим я, ответов жаждой..
Чтоб, быть готовым ко всему,
Чтоб, знать ответ на все вопросы,
Чтоб, знать, зачем и почему,
Чтоб, жить, понятливо и просто..
Свидетельство о публикации №118042810276