Мириам и барсик

Как прекрасны облака
Которые вижу я в словах
В тех редких словах Мириам

С нею снежный барсик
Ее глава причудная молва
Она вся свет моего начала
Она во мне цветет и расцвела
Нежным тюльпаном зари


Рецензии