Здесь лучше не болеть!

-"Доктор,меня вылечат?"
-"Мы это увидим..."
-"А я..?"
-"Возможно..."

Юмор из интернета




"Лежачим"всем больным обидно:
Не им самим-врачам,возможно,
видно...
Как не видна и в золоте та медь,
Так и больным-здесь лучше не
болеть!


Рецензии