Снег
И солнце его не щадит
Он грязный весь и не приметный
Но он зимы охранник верный.
Не убежал и не предал
Хоть слаб сейчас и очень мал
Он словно старый седой воин
Жизнь кончена, а он доволен.
К Весне он на поклон не шёл
Сопротивлялся словно Мол
Лежал, с ручьями не бежал
Как мог здесь Зиму представлял.
Теперь израненный солдат
Одел прощальный свой наряд
Тепло без скорби он встречает
И каждый день всё больше тает.
Но знает, что вернётся он
Зима пробудет его сон
И он накроет землю всю
Отдав ей снега белизну.
28.04.2018.А.
Свидетельство о публикации №118042810261
Одел прощальный свой наряд!!! ...хороший образ!!! Понравилось))
С уважением)
Натали Вайсгайм 13.05.2018 19:23 Заявить о нарушении