Кто тебе любимая сказал?

В серой дымке снова небеса
Мелкий дождь в окно моё стучится
Кто тебе любимая сказал
Что нельзя пожизненно влюбиться

Снова зависть у твоих подруг
Плещет через край с судьбой играя
Это сплетен жизненный недуг
Жжёт их души без конца и края

Многие стреляют блеском глаз
И флюиды тела рассылают
Применяя ворожбу и сглаз
О любви любой ценой мечтают

Только без взаимности никак
Знаю ты меня безумно любишь
Столько лет у нас счастливый брак
И его сомнением не погубишь

Больше жизни я тебя люблю
И другой мне женщины не надо
Каждый миг счастливый я ловлю
Ты одна души моей отрада

Кто тебе любимая сказал?
Что нельзя пожизненно влюбиться
Он любви огня не испытал
Чувств горячих не сумел напиться

Милая,не слушай никого
Прогони с души свои сомнения
Ангел,ты дороже мне всего
И любовь сожгла к другим влечение

Буду до конца тебя любить
Ты же любишь,что ещё мне надо
Счастье ты сумела подарить
Мне дороже не нужна награда!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Отличные стихи,Юрий! Браво!
Прочиталось на одном дыхании!Спасибо!
Эх, все бы так любили и были однолюбами, тогда
ни разводов, ни скандалов бы не было в семьях.
Хороших затяжных выходных ! С добром,Лора!

Фаворитка Лорка   28.04.2018 23:26     Заявить о нарушении
Привет,Лариса!В этом году у нас с моей женой юбилей 30 лет совместной жизни,поэтому большую часть весенних стихов будут посвящены именно ей.Спасибо тебе за тепло твоей души и тёплые слова.Тебе тоже прекрасных выходных и улыбок твоей прекрасной внучке!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   29.04.2018 08:39   Заявить о нарушении