Особый миг

Отклик на «Картина» (Влад Милин)

Прекрасный холст
И пахнет краской!
И чаю хочется попить.
И окружить теплом и лаской,
Руками талию обвить
Твою
И этот миг особый!
Таинственный,
Как
Маков цвет,
Все в неге!
Нет ни лжи, ни злобы!
И на любой вопрос
Ответ.

28.04.18
23:08


Рецензии