весенний питер
Дождями невозможно смыть..
Лучи тепла уже живые
И вновь так хочется творить!
Брать жизнь широкими мазками,
Дышать в открытое окно,
Гулять по набережной с львами,
Ночами приезжать в кино,
Играть в Любовь или словами
И пить французское вино!
Хоть это сто раз было с нами..
Пусть повториться все равно!
Чтоб губы красить ярко красным
И платье в пол, и каблуки..
Весна чарующе прекрасна!
Весна! Держитесь мужики!
Свидетельство о публикации №118042810186