Пусть будут рядом те, кто вами дорожит...

Он слишком занят был, чтоб просто позвонить.
Она ждала его…, и день, и ночь с любовью…
А надо было ей его сразу забыть,
Чтоб время не сожгло своею болью.

Она ушла…, простив и отпустив,
Исчезла  тихо, незаметно упорхнула…
Грустью от ожиданий сердцу заплатив,
Его оставила и в новый мир  вдохнула.

Любовь прекрасна лишь, когда без жертв,
Когда взаимна и неповторима,
Без лжи,  упреков и без лицемерств…
Она волшебна и боготворима…

Вы избегайте, не провожая вслед,
Тех кто не ценит вас, кто к вам не поспешит.
Пусть будут счастливы, желайте им побед!
Пусть будут рядом те, кто вами дорожит…

Пусть будут рядом те, с кем счастлив каждый миг!
С кем чашка кофе кажется вкусней…
Их аромат любви словно цветник,
С ними  душа становится светлей...


Рецензии