Гимн нелюдей

Мы живем, жизни не видим
Бог дает нам одним выбор цели
Мы ж к добру путь все ненавидим
В ненависти с колыбели!

Мы друг друга ненавидим
Без причины, сожаленья
По – пустому мы обидим
Кто слабей нас, прочь сомненья!

Перед сильными пасуем
Сильный может сам обидеть
Всех мы сильных ненавидим
Проживаем жизнь впустую!

Мы – бельмо на человечестве
Нелюди, есть наше звание
Строим гибели Отечества
Зло – есть главное призвание!

Пусть трепещет человечество
Рушащее Земли здание
Строить нелюдей Отечество
Высшее есть наказание!


Рецензии