Отважный Княжич Дмитрий

Княжич Дмитрий: Утро после бала
Было очень теплым и прекрасным,
Ничто не предвещало беды,
День обещал быть солнечным и ясным.
Но внезапно прозвучал очень тревожный сигнал,
Это началась война,
Вновь разлучила нас она.
Как только прозвучал тревожный сигнал,
В тот же миг я всех отважных Воевод к себе созвал
Как единственный наследник Отца своего,
Во главе нашего войска встал.
Отец, меня на великую битву благословил,
Его я не за что не подведу,
Любой ценой наше отважное войско к победе приведу.
Моя Любушка, с молитвой меня на битву провожала,
На прощанье медный крестик даровала.
С верой в Бога на великую битву мы идём,
С победой скоро мы домой придем.
Раз Княжич Дмитрий, так сказал,
Значит до победы будет биться,
А Любушка, первенца ждет,
Поэтому ничего не боится.
Любушка: Не бойся ничего ,любимый мой,
Я свято верю, что с победою вернешься ты домой.
Наши дети, будут жить в мире без войны
И мы с тобой для этого, всё возможное сделать должны.


Рецензии