Ливень, град, ураганы, метелица...

Ливень, град,
Ураганы, метелица
Непременно в апреле
Расстелются.
Непременно в апреле
Расстелются
По дорогам снега
И дожди.
Станет горько -
И солнышка лучики
Вновь приносят
Надежду на лучшее.
Пожелаешь -
Исполнится лучшее,
Только миг для улыбки
Найди...


Рецензии