В пути

У чужого костра любви
Обогрею сейчас ладони,
Сколько сердце своё ни рви,
Но печаль в вине не утонет...
 
Только нежность, бинтуя раны,
Где-то в памяти тихо стонет,
Но сдаваться ведь слишком рано!
Убиваться так вряд ли стоит...
 
Счастье скрылось уж за горами,
Не надеясь совсем на удачу,
Я святой молитвы словами
Постараюсь покрыть недостачу...
 
Вдоль Дороги горят костры,
Здесь не буду я одинока,
Хоть законы Жизни просты,
Не свернуть с неё раньше срока...
 
Если всё ж добуду коня,
Затяну потуже подпругу -
Только видели б вы меня!
На пути ... ведущем по кругу...


Рецензии