Мнение одесских спасателей...

"Журналист спрашивает
спасателя на одесском пляже:
-"И шо самое неприятное в
вашей работе?"
-"Когда тонут мужики...
Если их не спасать,они
тонут,а если им делаешь
искусственное дыхание-
начинают бить..."

Юмор из "Одноклассников"


Одесские
спасатели
твердо знают:
Пьяных мужчин
опасно спасать:
Не суждено
тогда ехать и
идти...
А женщин надо
спасать до
тридцати!


Рецензии