Признание

Признаюсь, я в любви тебе вечной
Ты поверь, что признанье правдиво!
На коротком пути человечном
Чувств высоких встречается диво!

ХХ! век очень жестокий
Любви легкой он, век, не глубокий
Род людской измельчал до предела
В нем признанья не следует делать!

Любовь прежде была поклоненьем
А признанье – любви уваженьем!
Нынче секс появился на Свете
Голый секс на прекрасной Планете!

И любовь ныне – главное диво
Глаза прячет пред сексом стыдливо
И любить стало ныне не модно
Хоть любовь высока, благородна!

Но она никому не нужна
Ведь она обязательств полна!
Стыд исчез, и никто не стыдится
Чувство светлое не пригодится!
Тем, кто главным считают желание
К быстротечным стремятся свиданиям!

Я ж в любви признаюсь тебе вечной
Для меня ты высокое диво
В Мире секса, что бесчеловечно
Мы пятном будем белым, счастливым!





 


Рецензии