Раз, два, три, четыре

Я не грущу,
Понять хочу.
Что изменилось
В этом мире,
Где счастье выбили,
Как в тире.
Так просто.
Раз, два, три, четыре.
И будто свет
Погас в квартире.
И наступила тьма.
Так чья вина,
Что в море страсти
У нас запутались
Вдруг снасти.
Потух маяк любви.
Мы вроде вместе,
Но одни.
И вместе прожитые дни,
Уже не так важны.
Так неужели
Мы друг другу
Не нужны?..


Рецензии