Прости...

Бредёшь ночным ты мраком,
не чувствуя камней,
до крови сбиты ноги,
забыть бы всё скорей.

И взор Твой застят слёзы,
и в сердце – тупо Боль…
Лежат осколков грёзы,
по ним идти изволь…

Всегда в груди открытой,
найдётся грусти брешь.
От слов обиды вскрытой,
порез кровав и свеж.

Нет в целом мире силы,
чтоб всё это простить…
Но если чувства живы,
Позволь… Тебя любить.


Рецензии