Жизнь моя

Жизнь моя – в руках у Бога мячик.
Хочет, бросит вниз – катись с горы!
Хочет, вверх подбросит за удачей,
Хочет, в сторону отложит – полежи.
Тщетен путь, когда он светом веры
Хоть немного, да не освещен;
Род людской, холодный и незрелый
Боже, не оставь во тьме времен…
На распутье укажи дорогу,
Пусть безлика, безымянна – пусть;
Вразумляй, слепую, понемногу
Наставляй, глухую, не боюсь;
Обними своею благодатью,
Подними, заблудшую в грехе..
Ангел мой, защитник, предстоятель
Помолись, мой Ангел, обо мне!
2009 г.


Рецензии