Мысли молча 14

 

Подлецы

Суд Божий в сумасшествие ввергнет нечестивых –
Грешный народ необходимо  притеснить…
Особенно – бессовестных в грехах ретивых,
Способных – больше ненавидеть, чем – любить…

Они, безумцы, объединённые Судьбою,
Укрытые долгой, в основном Тьмой – ночною…
Они укрыться в ней надолго мнили –
Но, вдруг, их страшные виденья обступили…

С лицом застывшим – мертвецы –
Пытались Тьму рассеять – в страшной Ночи –
Они все в Жизни были – подлецы –
Вот и во Тьме  старались всё наверстать – что было мочи…


Россия

Неизглаголанно  велик – Народ  Российский! –
Живя в такой большой  Стране – испытывает он постоянно риски…
Масштабность территории, много национальностей, конфессий... –
Трудно такой Страной руководить, надо знать множество профессий.
 



 


Рецензии