Афоризмы и несуразные мысли. 1821-1830

1821. Любая отрицательная характеристика нации В СРЕДНЕМ – это НЕ нацизм и не фобство!

1822. – Скажите, я имею право...
– Имеете.
– Значит, я могу...
– Нет, не можете!
/Фолькор/

1823. Нацизм есть настойчивое желание наказать человека за какую-либо этническую характеристку.

1824. От цивилизации осталась лишь лизация...

1825. Надо-ел и не надо ел!

1826. У россиян есть всё. Им только войны не хватает.

1827. На деньги, которые РФ прямо и косвенно потратила на войну с Украиной, можно было сделать долларовыми миллионерами всех жителей Крыма и Донбасса.

1828. Вся экономика и политика РФ работает на то, чтобы сделать Крым и Донбасс нищими.

1829. Кто хорошо верит, тот хорошо и платит!

1830. Почему самая вожделенная и для мужчин, и для женщин часть женского тела наывается так грубо: жопа?! А попочка - это совсем другое...


Рецензии