Устал ты от напастей...

Устал ты от напастей,
Проблем, ошибок, бед.
Нет сил терпеть несчастья,
Жизнь превратилась в бред.
Так хочется покоя,
Любви и теплоты.
Мир сер твой и расстроен,
Нет чувств в нём, красоты...


Рецензии