Мы мечтаем

Мы мечтаем о тёплом доме,
Об укрытой от сглаза тайне.
И о фото семьи в альбоме,
Что на полке хранится в спальне.

И о доброй, большой собаке...
Чтоб с детьми во дворе играла.
Горизонт растворяя в закате,
Ты небрежно возьмёшь одеяло

И накроешь меня тревожно.
Пододвигаешь подушку поближе.
«Я с тобою прилягу, можно?»
«Я хочу чтоб меня ты услышал»

Нежным голосом что-то скажешь
И уткнувшись в плечо, забудешь...
Если любишь - вдвоём мечтаешь.
А не счастлив - мечту разрушишь.

Тихомиров В.А.©


Рецензии